Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница?
АРТКОМ Форум > Потрендеть > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dron
Цитата(stasmar @ 17.8.2010, 13:05) *
В Туле, наверное, градусов 15, а в Москве у Игоря по поводу мороза кондиционер отремонтировали?
Теперь будем жаловаться на отсутствие отопления? to_become_senile.gif

Куда там градусов 15, обещают +33. На улице не сказать, чтобы жарко, как раньше, но очень душно.. Может дождь будет, в конце концов.
stasmar
Цитата(Dron @ 17.8.2010, 13:09) *
Куда там градусов 15, обещают +33. На улице не сказать, чтобы жарко, как раньше, но очень душно.. Может дождь будет, в конце концов.

У нас вчера около 33, ночью дождина. Утром чуть ли не холодно и дождь продолжает ведром поливать..
Обещают снижение. Сегодня в интернете смотрел фильтры для воздуха бытовые. Были бы деньги - поставил бы дома принудительную вентиляцию с фильтром кондиционированием и ионизацией. В другой жизни derisive.gif
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 17.8.2010, 13:25) *
У нас вчера около 33, ночью дождина. Утром чуть ли не холодно и дождь продолжает ведром поливать..
Обещают снижение. Сегодня в интернете смотрел фильтры для воздуха бытовые. Были бы деньги - поставил бы дома принудительную вентиляцию с фильтром кондиционированием и ионизацией. В другой жизни derisive.gif

+10 у нас..... patsak.gif russian.gif tease.gif yu.gif tongue.gif
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 17.8.2010, 17:56) *
+10 у нас..... patsak.gif russian.gif tease.gif yu.gif tongue.gif

Не говори об этом Дрону. Побережем его нервы.. nea.gif cray.gif boredom.gif bad.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 17.8.2010, 19:02) *
Не говори об этом Дрону. Побережем его нервы.. nea.gif cray.gif boredom.gif bad.gif

Ну-ну, поберегли! biggrin.gif
Да, в общем то, жарко опять, +33, и душно cray.gif... Завтра обещают +34.
А вот послезавтра обещают +24 yahoo.gif . Посмотрим, обещанного полгода ждут...
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 17.8.2010, 20:04) *
Ну-ну, поберегли! biggrin.gif
Да, в общем то, жарко опять, +33, и душно cray.gif... Завтра обещают +34.
А вот послезавтра обещают +24 yahoo.gif . Посмотрим, обещанного полгода ждут...

А у нас уже несколько дней под утро +18, днем 24-25, ветер прохладный, северный. А вот дождей... stinker.gif Нет, и наверное пока не будет. Правда, вроде как на пятницу ожидается, но... не верю. Фуле, голодающее поволжье
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 18.8.2010, 10:50) *
А у нас уже несколько дней под утро +18, днем 24-25, ветер прохладный, северный. А вот дождей... stinker.gif Нет, и наверное пока не будет. Правда, вроде как на пятницу ожидается, но... не верю. Фуле, голодающее поволжье

С дождями, Владимир, у вас в среднем поволжье, конкретно, сромнее.. У нас и вчера лил и сегодня ночью. Прохлада через день чередуется с душной жарой и перемешивается с дымом. Но дым все реже...
Этой осенью мы наконец-то поймем, почему этот сезон называется бархатным..
Кстати, о бархатном сезоне, типа анекдота:
Один чел расписывал новою теорию происхождения этой фразы. В бархатный сезон на юге были меньше цены, поэтому туда ездили евр-и, они любили ходить в бархатных костюмах, отсюда название сезона.. new_russian.gif
ЛыЖник
Цитата(ЛыЖник @ 18.8.2010, 10:50) *

Вот еще картинки к местной жизни. Ну, понятно, что Ульяновск-родина В.И. Ленина. Но бренд уже как бы не катит... У нас есть старый мост через Волгу. Постороен был в 1911 году сами знаете при ком. В августе прошлого года открыли новый мост и назвали его ПРЕЗИДЕНТСКИЙ. Старый мост с начала августа закрыли на ремонт и 12 августа его открыли, НО... Он уже называется ИМПЕРАТОРСКИЙ!. Во как! Теперь у нас город с двумя необычными мостами. Едим Россию жжет victory.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 19.8.2010, 11:17) *
Вот еще картинки к местной жизни. Ну, понятно, что Ульяновск-родина В.И. Ленина. Но бренд уже как бы не катит... У нас есть старый мост через Волгу. Постороен был в 1911 году сами знаете при ком. В августе прошлого года открыли новый мост и назвали его ПРЕЗИДЕНТСКИЙ. Старый мост с начала августа закрыли на ремонт и 12 августа его открыли, НО... Он уже называется ИМПЕРАТОРСКИЙ!. Во как! Теперь у нас город с двумя необычными мостами. Едим Россию жжет victory.gif

В эпоху социализма на родине ее создателя ни одного моста не построили.. dry.gif с названием председательский.
А новая власть это подчеркнула.. derisive.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 19.8.2010, 11:24) *
В эпоху социализма на родине ее создателя ни одного моста не построили.. dry.gif с названием председательский.
А новая власть это подчеркнула.. derisive.gif

Так, ни одного же не построили в эпоху социализма..
stasmar
В Нижнем новгороде тоже, насколько я помню, 1 мост через Волгу. Но там на другой стороны города нет, город расположен по обоим берегам Оки, которая впадает в Волгу. Я там срочную служил - тянет съездить туда, много там веселых приключений было..
stasmar
Что там Андрей с погодой сделал - у нас 15 градусов. Я замерз утром - и что-то захотелось тепла. Крайности какие-то, то жара то мороз. Наверное помолился слишком темпераментно. derisive.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 20.8.2010, 9:18) *
Что там Андрей с погодой сделал - у нас 15 градусов. Я замерз утром - и что-то захотелось тепла. Крайности какие-то, то жара то мороз. Наверное помолился слишком темпераментно. derisive.gif

Так и у нас 15 градусов. Хорошо!!! good.gif Пасмурно, дождь периодически.
stasmar
Цитата(Dron @ 20.8.2010, 9:30) *
Так и у нас 15 градусов. Хорошо!!! good.gif Пасмурно, дождь периодически.

Еду сегодня пуховик покупать. to_become_senile.gif
Ну, вообще, я за Вас с Харрисом рад - весной, помнится, когда у меня в кабинете три недели кондиционер сломан был, отопление не отключили, а уже тепло пошло - у меня в кабинете к сорока жара, (у меня без окон на улицу). Так голова от жары перманентно болела. Жара у Вас градусов на 5 поболе - может потому, что мы к северу и к балтике поближе.
stasmar
Цитата(Dron @ 20.8.2010, 9:30) *
... дождь периодически.

У вас периодический, а у нас из бездонного ведра download.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 20.8.2010, 11:53) *
У вас периодический, а у нас из бездонного ведра download.gif

А у нас сухо! Какие-то облака двигаются, но нет... russian_roulette.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 20.8.2010, 13:40) *
А у нас сухо! Какие-то облака двигаются, но нет... russian_roulette.gif

Слов нет.. Голодающее Поволжье meeting.gif
stasmar
Андрею будет особо радостно сегодня ночью погулять: +7 ok.gif beach.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 20.8.2010, 15:35) *
Андрею будет особо радостно сегодня ночью погулять: +7 ok.gif beach.gif

Да ну! В такую погоду... Я лучше дома посижу... biggrin.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 20.8.2010, 16:09) *
Да ну! В такую погоду... Я лучше дома посижу... biggrin.gif

И я про то же.. Ну где комфортные 25 градусов???! aggressive.gif boredom.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 20.8.2010, 16:47) *
И я про то же.. Ну где комфортные 25 градусов???! aggressive.gif boredom.gif

Ты о чем, о каком комфорте?! У нас только крайности! biggrin.gif Но, лично для меня, из двух крайностей лучше прохлада, нежели такая жарища и так долго...
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 20.8.2010, 16:51) *
Ты о чем, о каком комфорте?! У нас только крайности! biggrin.gif Но, лично для меня, из двух крайностей лучше прохлада, нежели такая жарища и так долго...

Хочется передохнуть, а то на даче надоело водоносом работать. Правда и результат есть, но такой ценой... victory.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 20.8.2010, 17:09) *
Хочется передохнуть, а то на даче надоело водоносом работать. Правда и результат есть, но такой ценой... victory.gif

Дешевле купить. Хотя, по такому лету...
stasmar
Начинаю понимать, почему у нас исток Волги (в Бразилии : to_become_senile.gif ) - у нас дождей больше всех и возвышенность.
Были бы деньги - на даче можно было артезианский колодец заказать. У нас это сейчас дороговато... (несколько лет можно овощи в магазине покупать derisive.gif )
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 23.8.2010, 8:25) *
Начинаю понимать, почему у нас исток Волги (в Бразилии : to_become_senile.gif ) - у нас дождей больше всех и возвышенность.
Были бы деньги - на даче можно было артезианский колодец заказать. У нас это сейчас дороговато... (несколько лет можно овощи в магазине покупать derisive.gif )

Самый простой колодец-абисинский. Погугли. В изготовлении самый простой.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 23.8.2010, 17:08) *
Самый простой колодец-абисинский. Погугли. В изготовлении самый простой.

А арбузы с дынями не сажал в этим летом? Даже бананы бы созрели на открытом грунте при такой жаре...
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 13:45) *
А арбузы с дынями не сажал в этим летом? Даже бананы бы созрели на открытом грунте при такой жаре...

Нунах. Поливать надо. У меня даже кабачки толком не выросли, хотя это растение кабачки плодит как кролики... И тыквы чего-то изображают. А кто ж знал, что в этом году тропики будут? Хотя, наверное иследующее лето жарким будет. Надо попробовать. А еще, я слышал, что в сентябре будет затяжное бабье лето. Т.е. опять сухо и тепло.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 24.8.2010, 14:49) *
Нунах. Поливать надо. У меня даже кабачки толком не выросли, хотя это растение кабачки плодит как кролики... И тыквы чего-то изображают. А кто ж знал, что в этом году тропики будут? Хотя, наверное иследующее лето жарким будет. Надо попробовать. А еще, я слышал, что в сентябре будет затяжное бабье лето. Т.е. опять сухо и тепло.

Я заметил для себя, что сезон похож по погоде примерно 3 года. В районе 92 года было три года жаркого лета и отсутствия дождей. Очень теплая осень была 3 года с 2004 года (может, это только по моей местности?) Морозы были сильные примерно одинаковое количество дней в течении 3-х лет. Очень теплая зима три года была. Но каждый сезон в течении 3-х лет похож в разные годы по сравнению с другими сезонами. Но это не правило, а так - наблюдение, так сказать мистика и суеверие. to_become_senile.gif
Дождей три года летом было до этого лета. А этим летом - хрен. Значит - надо воду проводить на участок на следующие два года.. new_russian.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 24.8.2010, 15:06) *
Я заметил для себя, что сезон похож по погоде примерно 3 года. В районе 92 года было три года жаркого лета и отсутствия дождей. Очень теплая осень была 3 года с 2004 года (может, это только по моей местности?) Морозы были сильные примерно одинаковое количество дней в течении 3-х лет. Очень теплая зима три года была. Но каждый сезон в течении 3-х лет похож в разные годы по сравнению с другими сезонами. Но это не правило, а так - наблюдение, так сказать мистика и суеверие. to_become_senile.gif
Дождей три года летом было до этого лета. А этим летом - хрен. Значит - надо воду проводить на участок на следующие два года.. new_russian.gif

Как говорил Михайло Ломоносов ( не дословно): "Ежели от чего-нибудь убудет, то к другому прибудет". Я так думаю, что жара летом стоит-тепло от зимы отнимает derisive.gif Лето сухое-значит или дождями зальет либо снегу насыпит. derisive.gif И т.д.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 25.8.2010, 8:52) *
Как говорил Михайло Ломоносов ( не дословно): "Ежели от чего-нибудь убудет, то к другому прибудет". Я так думаю, что жара летом стоит-тепло от зимы отнимает derisive.gif Лето сухое-значит или дождями зальет либо снегу насыпит. derisive.gif И т.д.

Если дожди не выпали в Ульяновске - значит они усвистят в Рио де Жанейро derisive.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 25.8.2010, 8:55) *
Если дожди не выпали в Ульяновске - значит они усвистят в Рио де Жанейро derisive.gif

Ничего, чего-нибудь и от вас убудет и к нам прибудет yahoo.gif Вот завтра к нам прибывает на региональное совещание Лужков. От Москвы убыло, к нам прибыло. buba.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 26.8.2010, 12:27) *
..От Москвы убыло, к нам прибыло. buba.gif

Глубокая мысль! biggrin.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 26.8.2010, 12:27) *
Ничего, чего-нибудь и от вас убудет и к нам прибудет yahoo.gif Вот завтра к нам прибывает на региональное совещание Лужков. От Москвы убыло, к нам прибыло. buba.gif

Оно и к нам как то приплывало. Я как то с ним плечами столкнулся.
Он тогда кандидатом в кандидаты в призиденты был - выступал недалеко от моей работы. Я туда в обед прогуливался, а когда он выступил, то пошел не в сторону толпы, а как раз в мою безлюдную сторону. Нос к носу столкнулись..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 26.8.2010, 13:36) *
Оно и к нам как то приплывало. Я как то с ним плечами столкнулся.
Он тогда кандидатом в кандидаты в призиденты был - выступал недалеко от моей работы. Я туда в обед прогуливался, а когда он выступил, то пошел не в сторону толпы, а как раз в мою безлюдную сторону. Нос к носу столкнулись..

Вот я и думаю: чего такое лицо на аватарке! То ли от изумления, то ли "чур, меня!" derisive.gif
AXEL
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!

Dron
У врача.
- Каким образом вы обожгли уши?
- Видите ли, когда я гладил белье, зазвонил телефон, и я машинально прижал к уху утюг.
- А как же Вы обожгли второе ухо?
- Ну, должен же я был вызвать врача?!

Абонент: - Девyшка, позвоните, пожалyйста, в милицию и выясните что им от меня надо, а то со мной не хотят pазговаpивать, а спyстя некотоpое вpемя на дисплее аппаpата! опять - "Call 02".

Производители программного обеспечения Соединенных штатов сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен".
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 27.8.2010, 13:26) *
Вот я и думаю: чего такое лицо на аватарке! То ли от изумления, то ли "чур, меня!" derisive.gif

Это от свалившегося количества информации, которое надо переварить для свободного понимания основ работы оборудования LG NORTEL, LG ERICSSON telephone.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 27.8.2010, 21:48) *

В кафе Ж*ПА rolleyes.gif
В кафе с таким названием должно быть все для нее предоставлено в лучшем виде.. biggrin.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 28.8.2010, 12:22) *
В кафе Ж*ПА rolleyes.gif
В кафе с таким названием должно быть все для нее предоставлено в лучшем виде.. biggrin.gif

А кафе "Жар птица" обзывается. biggrin.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 30.8.2010, 9:24) *
А кафе "Жар птица" обзывается. biggrin.gif

А я по правилам умолчаний на нашем форуме Ж*П* расшифровал.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 30.8.2010, 22:47) *
А я по правилам умолчаний на нашем форуме Ж*П* расшифровал.. to_become_senile.gif

Ну и я так расшифровал! biggrin.gif Это жена в Анапе засняла..
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 31.8.2010, 8:43) *
Ну и я так расшифровал! biggrin.gif Это жена в Анапе засняла..

Я в этом году там был, что то не помнюю такой кафешки...
Dron
Цитата(Мартовский кот @ 31.8.2010, 10:48) *
Я в этом году там был, что то не помнюю такой кафешки...

Ну не знаю, недавно вернулась, говорит, на набережной она..
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 31.8.2010, 10:57) *
Ну не знаю, недавно вернулась, говорит, на набережной она..

А, может быть, я там редко бывал.. Набережная большая.. и кафешек там до дури всяких
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 31.8.2010, 11:02) *
А, может быть, я там редко бывал.. Набережная большая.. и кафешек там до дури всяких

У севера ностальгия по югу.. значит уже низкая температура достала... beach.gif
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 31.8.2010, 11:44) *
У севера ностальгия по югу.. значит уже низкая температура достала... beach.gif

Аха, и горячей воды во всем городе нет, и в квартирах дубак.... и отопление еще не включили...
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 31.8.2010, 11:50) *
Аха, и горячей воды во всем городе нет, и в квартирах дубак.... и отопление еще не включили...

У нас 3-го августа должны были включить, - не включили. Вчера должны были - не включили. Ребенка мыть в холодной воде и в холодной квартире 9-ти месячного - не в радость.. Страна радостной погоды, радостной зарплаты и радостного быта..
stasmar
И радостных приколов с огурцами и яйцами в ж*пе, как у товарисча Малахова +++.
Воду не дали, в квартире холодно.
На улице, хоть, тепло началось и дожди закончились. У меня в кабинете электроотопление есть. А Андрей с Игорем теперь на холодные кабинеты будут жаловаться.. to_become_senile.gif
Очень надеюсь на теплую осень до конца октября, или до включения центрального отопления.

Пятница сегодня, а никто потрындеть не хочет..
Dron
Цитата(stasmar @ 3.9.2010, 16:24) *
..А Андрей с Игорем теперь на холодные кабинеты будут жаловаться..

В офисе никогда еще не мерзли, а вот от жары страдали.. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.